28/09/2013

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

Invicto, Sub15 vence a quarta partida

Jogando na manhã deste sábado 28.Set no belo campo 1 do CT Edmo Pinheiro, o time Sub15 esmeraldino comandado por Junior Henrique e Hugo José, venceu a tradicional equipe do FUTEBOL ARTE por 7 a 0, OTACILDO (dois), CANGUSSU (dois), YURI e SOARES marcaram os gols do time verde, que ainda contou com um gol contra.

Com a vitória o time Sub15 chega à 12 pontos conquistados, em 4 partidas. 100% de aproveitamento na competição, são 15 GOLS marcados e apenas 1 sofrido. O Goiás é o líder isolado do Grupo “B”.

No próximo confronto o time esmeraldino vai até a cidade de RIO VERDE/GO enfrentar o time local.

Ao final da partida o treinador do Sub15 JUNIOR HENRIQUE comentou a partida: “A equipe se postou muito bem no início do jogo, conseguiu articular as jogadas triangulando a bola com uma boa movimentação, toque de bola rápido, assim conseguimos envolver a equipe adversária. O primeiro tempo conseguimos concluir três vezes ao gol, fora os lances desperdiçados. Na somátoria fizemos 3 a 0 na primeira etapa. No segundo tempo, criamos várias oportunidades e foram várias chances desperdiçadas, até mesmo pela fragilidade do jogo, acabou que nossa equipe acomodou na partida, mas ainda conseguimos marcar 4 gols e finalizamos uma bela partida com 7 gols. Aprimorar agora durante a semana, já que na próxima sexta-feira nós temos um nosso compromisso que é o jogo contra o Rio Verde.”

O atacante IGOR CANGUSSU autor de dois belos gols na partida, relatou o jogo: “O jogo contra o Futebol Arte, nos primeiros 10 minutos jogamos bem, chutamos muitas bolas no gol mas não fizemos. Depois acertamos o passe e fomos trabalhando a bola e marcando os gols. No segundo tempo o time deles afroxou um pouco mais a marcação, nós conseguimos finalizar mais vezes e acabamos saindo do jogo com sete gols a favor.”