21/09/2013

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

Invicto, Sub15 vence em casa

Jogando no belo campo 1 do CT Edmo Pinheiro na manhã deste sábado 21.Set a equipe Sub15 comandada por Junior Henrique e Hugo José, enfrentou o CAMPINEIRA pela Quarta rodada da Copa Goiás 2013.

No primeiro tempo a equipe verde criou inúmeras oportunidades de gol, mas o Goiás não conseguiu concluí-las em gol.

Para o segundo tempo parecia que a história da primeira etapa se repetiria, mas a equipe verde retornou determinada para balançar a rede e aos 12 min o ala COSME que havia entrado no intervalo, foi lançado em velocidade pela direita e partiu de frente com o goleiro, com qualidade Cosme apenas tocou na saída do goleiro e abriu o placar para o verde.

Após o primeiro gol, a equipe verde ficou à vontade na partida. 8 min depois, Thalles cobrou escanteio, o zagueirão Yuri desviou de cabeça e o volante GUILHERME chegou na segunda trave empurrando para o gol. Goiás 2 x 0 Campineira.

Com o dois a zero no placar, o time esmeraldino iniciou a goleada. O meia SOARES recebeu um lindo lançamento de Richard e bateu de chapa no canto marcando o terceiro gol.

Faltava o gol do atacante RICHARD, que fintou toda a defesa da Campineira e marcou: Goiás 4 a 0. No final,o ala COSME marcou novamente e fechou o placar e a terceira vitória consecutiva do verde na Copa Goiás.

O auxiliar técnico do Goiás, Hugo José, analisou a partida contra o Campineira: “Hoje realizamos o jogo contra a Campineira, no campo 1 do CT Edmo Pinheiro, foi um jogo bem fechado no início, trabalhamos bem a bola, mas infelizmente não conseguimos concluir em gol, apesar de todo o domínio no primeiro tempo, tivemos apenas um lance de perigo contra. Nosso time se postou bem tecnicamente e taticamente, sentimos um pouco no final do jogo na parte física, devido a forte temperatura em Goiânia. Agora é trabalhar para o próximo jogo contra o Futebol Arte no sábado em casa novamente. Nosso objetivo é continuar a caminhada que vem sendo construída desde o início do ano, bem focada na formação dos atletas do Sub15 esmeraldino.”

Autor de dois gols na partida o ala Cosme comentou o jogo deste sábado: “Vencemos a campineira, nossa terceira vitória, agora é trabalhar para conseguirmos chegar às finais da Copa Goiás. Hoje conseguimos fazer uma boa partida, ganhamos de 5 a 0, eu estava no banco, tive a felicidade de entrar e fazer dois gols, precisamos manter o trabalho para chegarmos bem sempre.”

GOIÁS 5 x 0 CAMPINEIRA: Matheus Ariel, Júnior, Yuri, Alan, Igor, Matheus, Ricardo, Thalles, João Victor, Otacildo e Richard.