Sub-17 é campeão invicto do Campeonato Goiano

28/06/2015

Na manhã deste domingo, 28, a equipe esmeraldina Sub-17 goleou a Hidrolandense por 4 a 0 no CT Edmo Pinheiro e conquistou o título do Campeonato Goiano de forma invicta e com 100% de aproveitamento.

O técnico Rafael Barreto foi ao jogo com a seguinte escalação: Mateus Ariel; Cleuber (Kedson), Alan (Rafael Gonçalves), Heverton e Rodrigues; Guilherme (Yuri), Matheus Lira, Thalles e Toró (Tiago); Julio e Rafael Barbosa.

No primeiro tempo de jogo, Rafael Barbosa abriu o placar esmeraldino com um gol de pênalti e no início do segundo tempo o atacante ampliou para o Goiás. Aos cinco minutos Rodrigues marcou o terceiro, e Alan finalizou o placar aos nove minutos deixando o Goiás com quatro gols de vantagem.

A equipe esmeraldina conquistou o título estadual com uma excelente campanha, foram 14 jogos e 14 vitórias, 90 gols marcados e apenas dois sofridos, fechando a competição com um saldo de 88 gols.

Além do título do torneio, o Goiás conquistou através do atacante Rafael Barbosa, a artilharia da competição. Rafael marcou 24 gols e se tornou o maior artilheiro das competições de Categorias de Base dos últimos 10 anos.