SUB-17 esta na Final do Goianão 2013

18/08/2013

Time de Rafael Barreto faz 4 a 0 na Semi-Final e chega à decisão

Jogando fora de casa na Quinta 15.Agosto.2013, a equipe esmeraldina Sub17 foi derrotada por 3 a 2 na primeira partida da fase Semi-Final do Goianão da categoria (Paralisado no primeiro semestre, devido recurso da Aparecidense contra o Vila Nova que escalou um atleta com idade adulterada).

Neste DOMINGO 18.Agosto.2013 a garotada verde entrou em campo precisando da vitória contra o Atletas de Jesus. Em uma partida muito disputada, o primeiro tempo terminou em 0 a 0. No início da segunda etapa o time de Rafael Barreto partiu para o ataque e abriu o placar com o meia CARLOS. O resultado já garantia o Goiás na decisão, mesmo assim a equipe continuou em busca dos gols. E foi isso que acoanteceu, o meia CARLOS novamente, o atacante GIOVANNI e o atacante FREITAS marcaram e fecharam a partida, Goiás 4 a 0 Atletas de Jesus.

Na decisão acontece o maior clássico do Centro-Oeste. GOIÁS x VILA NOVA. O time colorado superou o JAÓ na Semi-Final.