Sub-17 vence o Trindade e segue invicto no Campeonato Goiano

24/05/2016

A equipe esmeraldina Sub-17 recebeu o Trindade na tarde desta terça-feira, 24, no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro, pela oitava rodada do Campeonato Goiano, e venceu a partida por 2 a 0.

Entre as três equipes com as melhores campanhas do campeonato, Goiás e Trindade realizaram um início de partida equilibrado, terminando a primeira etapa sem gols. Os gols esmeraldinos saíram no segundo tempo, aos 12 minutos Thiago abriu o placar do jogo, e aos 40 minutos Gustavo marcou o gol que fechou o placar.

Com o resultado, o Goiás quebrou a invencibilidade do Trindade, chegou a 22 pontos e está na liderança do campeonato, com 91,6% de aproveitamento. Na próxima rodada o Goiás irá enfrentar o Vila Nova, no domingo, 29, às 15h30, no CT Marconi Perillo.