Coordenador Técnico – Futebol de Base
Metodologia Científica de Formação de Atletas

CONFIRA 65 IMAGENS DA PARTIDA EM RIO VERDE

SUB-18 terá que vencer em casa o 2º jogo da Semi-Final

Rio Verde supera o Goiás no primeiro jogo da Semi-Final, equipe esmeraldina precisa da vitória no jogo de volta em Goiânia.

Na tarde deste sábado 02.Nov a equipe Sub18 comandada por Glauber Ramos e Leandro Campos foi até a cidade de RIO VERDE/GO e enfrentou o time local pela primeira partida da Semi-Final e acabou derrota por 3 a 2. Foi a primeira derrota do Goiás na Taça Mané Garrincha 2013.

KADU abriu o placar para o Goiás logo no início do jogo, ainda no primeiro tempo o Rio Verde buscou a virada, e assim terminou a primeira etapa, RIO VERDE 2 a 1 GOIÁS.

Para o segundo tempo o Sub18 esmeraldino partiu em busca do empate, após perder algumas chances de gol o Goiás conseguiu o empate com o atacante YHAN. Após o empate do Goiás o Rio Verde teve um jogador expulso. Com a expulsão o Goiás se lançou para alcançar a vitória, foi quando em um contra-ataque o Rio Verde marcou o terceiro gol e conquistou a vitória na primeira partida. Final de partida, RIO VERDE 3 a 2 no GOIÁS, decretando a primeira derrota esmeraldina no torneio.

O Goiás ainda teve o lateral direito Andrezinho expulso após o terceiro gol do adversário.

O goiás foi à campo com: Anderson, Andrezinho, Paulão, Lucas Lima, Saturnino, Johnathan, Emival, Leonidas, Yhan, Kadu e Andre Jr.

A segunda partida já acontece na próxima Terça 05.Nov às 15:30 no CT Edmo Pinheiro. O Rio Verde joga por um empate, o Goiás precisa da vitória dentro de casa. Vencendo a partida o time esmeraldino decidirá o segundo jogo da final em casa, devido à melhor campanha na Taça Mané Garrincha 2013.

Na outra Semi-Final, Vila Nova e Trindade empataram em 1 a 1.