Sub-19 estreia com vitória no Campeonato Goiano

20/03/2018

A equipe sub-19 do Goiás Esporte Clube estreou com vitória no Campeonato Goiano da categoria. O time esmeraldino venceu o Anápolis por 2 a 1, fora de casa, no estádio Zeca Pugliese. Os dois gols alviverdes foram marcados por Flávio.

O Goiás dominou as ações desde o primeiro tempo e criou as melhores oportunidades, mas a etapa inicial terminou sem gols. Já no segundo tempo o Verdinho abriu vantagem com os dois gols de Flávio. O primeiro deles um golaço em cobrança de falta pela esquerda, quase da risca da grande área. No segundo o camisa 10 aproveitou cruzamento da esquerda e escorou para as redes. O Anápolis chegou a descontar, mas o Goiás controlou o restante da partida e garantiu a vitória.

Com o resultado o Goiás abre a competição ocupando a segunda colocação, atrás do Aparecida apenas no saldo de gols. Na segunda rodada o time alviverde terá um clássico pela frente, o Atlético Goianiense, a partida acontecerá no dia 31 de março, um sábado, no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.