SUB-20 faz história na Copa São Paulo 2013

20/01/2013

Goiás elimina o São Paulo FC e chega à semi-final

CONFIRA OS GOLS DA PARTIDA:

Em uma partida espetacular o SUB-20 esmeraldino empatou em 2 a 2 e eliminou o tricolor paulista nos penaltis.

A torcida do São Paulo marcou presença em grande número à cidade de São Carlos, a torcida goiana também estava presente vibrando muito com a equipe.

CLAYTON SALES abriu o placar para o verde com um chute espetacular de fora da área. O São Paulo FC empatou a partida no primeiro tempo ainda e virou no inicio do segundo tempo.

O melhor estava por vir. Aos 47 minutos do segundo tempo, o goleiro Paulo Henrique lançou para o ataque, o centroavante Caio segurou a bola e rolou para o lateral esquerdo MÁRIO SÉRGIO, que dominou e acertou um lindo chute de fora da área, a bola acertou o canto do goleiro, 2 a 2.

Nos penaltis o time esmeraldino foi frio e acertou todas as cobranças, até que surgiu a estrela do goleiro PAULO HENRIQUE, que defendeu a cobrança do saopaulino Mirrai, eliminando o tricolor paulista e levando o verdinho a uma classificação histórica na Copa São Paulo 2013.

Na chegada ao hotel a delegação foi recebida com festa pelos torcedores esmeraldinos com musica e muita alegria.

Agora o verde enfrenta o Bahia às 16:00 de TERÇA 22.Janeiro, buscando a decisão da competição.

Confira o histórico realizado pelo jornalista Charlie Pereira da Rádio AM 730

GOIÁS de 1991 e os GAROTOS de 2013

A melhor campanha na história do Goiás na Copa São Paulo de Futebol Júnior aconteceu em 1991.

Na oportunidade o time esmeraldino chegou a fase semifinal.

Na 1ª Fase da competição o Verdinho enfrentou:

1×1 – Novorizontino (SP)
1×1 – Comercial de Campo Grande
1×0 – Monte Negro(SP)
2×0 – Fernandópolis (SP)

O Goiás foi o 2º colocado na chave que foi disputada na cidade de Novo Horizonte.

Na sequência da Copinha o Goiás na 2ª Fase teve pela frente:

2×1 – Noroeste (SP)
4×1 – Inter de Limeira (SP)
2×2 – União São João de Araras (SP) que contava com um lateral chamado Roberto Carlos.
Goiás, Portuguesa, Grêmio e São Paulo chegaram as semifinais.

O Grêmio passou pelo São Paulo… O Goiás caiu diante da Portuguesa (3×1) que contava com Dener e que teve um dos melhores times da história da Copa São Paulo.

Na decisão do 3º lugar derrota para o São Paulo (3×0).