Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

CONFIRA 40 IMAGENS DA PARTIDA

Liniker marca dois gols e Sub20 vence o clássico

Jogando no belo Estádio Hailé Pinheiro, reformado para receber a Seleção Brasileira na preparação para a Copa das Confederações 2013, o time Sub20 do Goiás realizou o clássico contra o ATLÉTICO GOIANIENSE em partida válida pela quarta rodada da Copa Goiás 2013.

Jogando em casa, o time verde partiu em busca da vitória e logo no primeiro minuto de jogo o lateral esquerdo Marquinhos foi no fundo e cruzou na cabeça do centroavante CAIO, que testou firme para marcar seu terceiro gol na competição. Goiás 1 a 0 Atlético Goianiense.

O forte calor na Serrinha fez a equipe verde diminuir a intensidade. Tocando bem a bola, as oportunidades foram surgindo, mas o segundo gol só veio aos 44 minutos do primeiro tempo, em uma bela arrancada do meia-atacante Murilo que entrou na diagonal e enfiou na área para o meia LEÔNIDAS que bateu forte cruzado ampliando o placar para o verde. Goiás 2 a 0 Atlético Goianiense. E assim terminou a primeira etapa com vitória do Goiás.

No segundo tempo o time verde repetiu a dose, logo no primeiro minuto o meia MURILO recebeu na entrada da área e finalizou bonito no canto, marcando o terceiro gol esmeraldino.

A goleada se iniciou em uma outra arrancada de Murilo que fintou o zagueiro na área e chutou, a bola desviou e sobrou para o meia LINIKER, recém convocado para a seleção, tocar para o fundo do gol, Goiás 4 a 0 Atlético Goianiense.

Aos 35 min do segundo tempo o meia Pither fintou na entrada da área e foi derrubado, falta para o verde. Em uma cobrança perfeita, o meia LINIKER marcou o quinto gol. No classico goiano, o time verde apresentava um show de bola. Goiás 5 a 0 Atlético Goianiense.

Final de jogo na Serrinha. Goiás 5 a 0 Atlético Goianiense, com a vitória o time verde chega a sua quarta vitória em quatro jogos na Copa Goiás, são 19 gols marcados e nenhum sofrido.

O treinador Augusto César levou à campo: Matheus Alves, Andrezinho, Felipe Pitbull, Yago, Marquinhos, Rodrigo, Ávalo, Murilo, Leônidas, Liniker e Caio.

Na próxima partida o Sub20 verde vai até o Ferreira Pacheco em Goiânia, enfrentar o Vasco Goiânia, pela quinta rodada.

Autor de três de gols na Copa Goiás Sub20 o centroavante Caio comentou a partida: “O jogo foi bom, o time vem trabalhando forte durante a semana e nós impomos o que foi trabalhado, fizemos um placar bom e agora é seguir treinando que o campeonato ainda não terminou. Eu amo jogar futebol, tive uma sequência de jogos agora, tenho que aproveitar a oportunidade e sempre fazer meus gols que é importante para a equipe.”

“O jogo contra o Atlético hoje foi realizado em uma temperatura muito elevada nesta sexta à tarde em Goiânia, mesmo assim conseguimos impor um ritmo de jogo forte da equipe Sub20, fizemos o gol logo no início e o advesário não teve força para virar o jogo. Os atletas estão de parabéns, até o final do segundo tempo ainda buscando ampliar o placar. A programação para a próxima semana, trabalharemos em dois períodos na segunda e na quarta, visando o jogo de Domingo, o último jogo da primeira fase, logo depois vem a fase mata-mata com as quartas-de-finais, semi-final e final. Então teremos uma semana de trabalho puxada, onde queremos melhorar ainda mais a condição física e técnica dos nossos atletas.” Finalizou o preparador físico do Sub20 verde, Alvaro Henrique.