Sub-20 goleia Atletas de Jesus na Copa Goiás

23/09/2014

Na tarde desta terça-feria, a equipe esmeraldina sub-20 goleou o Atletas de Jesus no estádio da Serrinha pelo placar de 6 a 1, e se manteve na liderança da Copa Goiás com 100% de aproveitamento.

Logo no primeiro minuto de jogo Edson abriu o placar para o Verdão, e em seguida, aos 17, o atacante balançou a rede novamente. Ainda no primeiro tempo, Giovanni e Yhan marcaram para o Goiás, que foi para o vestiário com a vantagem.

Aos 25 minutos do segundo tempo, Anderson diminuiu para o Atletas de Jesus. O Goiás teve a entrada do atacante Richard na etapa final, que marcou mais dois gols para a equipe e deu números finais a partida.

Na próxima rodada o Verdão enfrenta a equipe de Santa Bárbara, às 15h30, de sexta-feira, 26, no CT Edmo Pinheiro.