Sub-20 goleia Goiânia e é pentacampeão da Copa Goiás

22/11/2014

O Goiás conquistou na tarde deste sábado, 22, o título da Copa Goiás Sub-20, após golear o Goiânia, por 4 a 1, no estádio Hailé Pinheiro. A equipe havia perdido o jogo de ida por 1 a 0, no estádio Geraldo Felipe, em Bela Vista, mas reverteu o placar na Serrinha, e se sagrou pentacampeã da competição.

Arthur abriu o placar para o Goiás, mas em seguida o Goiânia empatou o jogo. Ainda no primeiro tempo Baiano virou o placar para a equipe esmeraldina, e Murilo ampliou. No segundo tempo, Edson fechou a goleada para garantir o título da equipe.

A equipe esmeraldina domina a Copa Goiás, das dez últimas edições o time foi campeão 9 vezes. Além de ter conquistado o pentacampeonato, a equipe também possui o artilheiro da competição. O atacante Yhan Carlos marcou 14 gols e conquistou a artilharia isolada do campeonato.

Com o título da Copa Goiás Sub-20 o Verdão chegou a 5ª conquista da categoria de base em 2014. No primeiro semestre foram campeões no Campeonato Goiano Sub-20, Sub-15 e Sub-13, e nesta semana o Sub-13 e Sub-20 conquistaram a Copa Goiás.