SUB-20 vence a Ponte Preta pelo Brasileiro, 2 a 0

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base
Metodologia Científica de Formação de Atletas

SUB-20 vence a Ponte Preta pelo Brasileiro

Goiás, Corinthians e Coritiba terminam a primeira fase do Campeonato Brasileiro Sub20 empatados com 9 pontos no Grupo A, e time esmeraldino fica fora da próxima fase devido o número de gols marcados.

Após vencer sua terceira partida no torneio por 2 a 0 contra a Ponte Preta, gols de MURILO e PAULO, o time verde aguardava o resultado da partida entre Corinthians e Coritiba para garantir à classificação.

Um dos resultados que não poderiam acontecer seria a vitória do CORINTHIANS por 3 a 1, e por coincidência a equipe paulista venceu por 3 a 1, o que acabou eliminando o Goiás e CLASSIFICANDO CORINTHIANS e CORITIBA para a segunda fase. O gol da classificação do Coritiba foi marcado aos 44 minutos do segundo tempo, sendo que após sofrer o gol o time paulista começou a tocar a bola na defesa e os jogadores da equipe do Paraná ficaram parados no meio campo aguardando o término da partida. O arbitro da partida deu 4 minutos de acréscimo, ao ver os dois times praticamente se abdicar do jogo, o juiz resolveu terminar a partida aos 46 minutos, sem aguardar os 4 minutos adicionais.

O verde termina sua participação no Brasileirão Sub20 com 3 VITÓRIAS e apenas 1 Derrota.

Agora a equipe Sub20 comandada por Augusto César retorna à Goiânia e se prepara para a COPA SÃO PAULO de FUTEBOL JÚNIOR, em Janeiro 2014.