14/09/2013

Prof. HELY MAIA
Coordenador Técnico – Futebol de Base

Goiás vence o Araguaia pela Copa Goiás 2013

A equipe esmeraldina foi até a cidade de Anápolis/GO na tarde deste Sábado 14.Set e realizou sua terceira partida na competição e conseguiu a terceira vitória seguida e até o momento não levou gols na competição são 14 GOLS marcados em 3 JOGOS.

Na vitória deste sábado contra o Araguaia por 8 a 0, marcaram os gols do Goiás:  MURILO (dois), FELIPE PITBULL, MARQUINHOS, ANDRE JR, ÁVALO, SATURNINO e RODRIGO.

O treinador Augusto César levou a campo: MATHEUS ALVES, ANDREZINHO, FELIPE PITBULL, YAGO, MARQUINHOS, RODRIGO, MATHEUS PEREIRA, MURILO, AVALO, LEONIDAS e CAIO.

Após a partida Augusto comentou o jogo: “O jogo em si foi um primeiro tempo muito lento do nosso time, a bola demorava girar de um lado para outro, pouca penetração, não tivemos nenhuma jogada diagonal. Eles tinham um zagueiro sobrando e muito espaço no costado dos laterais e nós não aproveitamos isto. E no primeiro tempo tivemos duas ou três chances e erramos. Nossa bola passou cruzada várias vezes na área e também não fizemos. O segundo tempo foi totalmente diferente do primeiro, nas chances que tivemos nós fizemos os gols, marcamos logo no começo do tempo e depois começamos a pressionar e jogar com mais qualidade, conseguimos mais chances e mais velocidade, totalmente diferente do primeiro tempo. Fizemos o segundo gol e continuamos pressionando e saiu o terceiro, a equipe deles já não posicionava direito, começaram a sobrar muitos espaços e começamos a penetrar mais dentro da área deles e os gols foram saindo. As substituições foram o Andrezinho pelo Saturnino, Andrezinho não estava não estava chegando na linha de fundo, ele sentiu o tempo que ficou parado devido a contusão. A substituição que fiz no intervalo foi o Andrezão no lugar do Caio, porque nós não estávamos conseguindo tocar a bola para dentro do gol, pretendia trocar o jogador e não mudar o esquema tático. A outra substituição foi tática, coloquei dois atacantes e apenas um volante, substituição que eu tinha feito, inclusive no jogo passado jogamos assim, apenas um volante e foi onde conseguimos chegar mais, até porque o time deles estava muito atrás. Basicamente o jogo foi isso, a intensão de sempre vencer, um primeiro tempo muito lento e um segundo tempo totalmente diferente.”

O meia atacante MURILO autor de dois gols no confronto em Anápolis análisou a partida e sua atuação: “Acho que no primeiro tempo nós fomos bem, criamos as jogadas, tocamos bem a bola só faltou ter um pouco mais de vontade de fazer os gols e erramos muitos gols. No segundo tempo, nós trabalhamos a bola bem criamos as jogadas e felizmente fizemos os gols. Acho que fui bem no jogo, consegui fazer minhas jogadas, partir para cima dos zagueiros e graças a DEUS foi tudo bem.”

Na próxima partida o Goiás enfrenta o clássico contra o ATLÉTICO GOIANIENSE. A partida esta marcada para SEXTA 20.Set às 15:30 no CT EDMO PINHEIRO.