SUB-20 vence jogo treino, 2 a 1

28/12/2012

Em preparação para a Copa São Paulo, Sub20 vence o Anápolis F.C.

A uma semana da estreia na Copa São Paulo 2013 contra o Guarani de Campinas/SP, o time Sub20 realizou um jogo treino contra o Anápolis FC, equipe que disputará o Goianão 2013.

As equipes convocaram 20 atletas para o treinamento. Sendo liberada a quantidade de substituições, em um clima bem amistoso os atletas realizaram uma partida com bom nível técnico e poucas faltas.

O primeiro tempo do jogo treino terminou 0 a 0. No segundo tempo ERIK PARÁ marcou 1 a 0 para o verde, após uma bola cruzada o atacante do Anápolis dominou e empatou o confronto 1 a 1.

Na sequencia o time tricolor teve a chance da virada em um penalti cobrado e defendido pelo goleiro esmeraldino Roger.

No final da partida em um belo chute cruzado o meia/atacante ANDRÉ JUNIOR marcou e deu a vitória para o time Sub20 verde, 2 a 1.

O treinador Augusto César definirá na próxima semana os 20 atletas que viajarão para a competição. Cinco jogadores inscritos ficaram em treinamento em Goiânia aguardando uma convocação em caso de suspensão ou contusão de algum atleta em Leme/SP.

A comissão técnica do Sub20 realizou um churrasco de confraternização com os atletas e funcionários no CT Edmo Pinheiro.