Treinamentos em dois períodos para o elenco alviverde

04/05/2016

O ritmo da preparação do elenco esmeraldino para a grande decisão do Campeonato Goiano continua intenso. Nesta quarta-feira, 4, os jogadores do Maior do Centro-Oeste trabalharam em dois períodos no Centro de Treinamento Edmo Pinheiro.

Pela manhã a equipe fez seu segundo trabalho com bola da semana, sob comando do técnico Enderson Moreira. Já no período vespertino os atletas participaram de um treinamento físico, na academia do CT, sob orientação do preparador físico Gerson Rocha.

O Verdão disputa o título goiano com o Anápolis. Na primeira partida, no estádio Jonas Duarte, as equipes empataram em 0 a 0. O segundo e decisivo jogo será no domingo, às 16h, no estádio Serra Dourada. Ao Goiás basta uma vitória por qualquer diferença de gols para conquistar seu 26º título estadual. Em caso de novo empate o Goianão será decidido nos pênaltis.