Visando o Santos, Aspirantes vence jogo treino

13/07/2018

Após duas vitórias seguidas, no Campeonato Brasileiro de Aspirantes 2018, a equipe comandada por Augusto César, Glauber Ramos, Leandro Campos e Edimar Torquato, segue sua preparação para enfrentar o Santos FC, na próxima quinta (19), em Goiânia/GO.

Na manhã desta sexta (13), o Goiás venceu o Trindade AC por 2 a 1, em jogo treno no CT Edmo Pinheiro. O time da cidade santa, se prepara para a disputa da segunda divisão do Campeonato Goiano, os dois treinadores puderam observar vários jogadores de seus respectivos elencos.

O volante Araújo ainda no primeiro tempo e o atacante Vinícius Lopes na segunda etapa, marcaram os gols da vitória esmeraldina.

Este jogo treino contou com o reforço do zagueiro Alan Carlos, que estava emprestado para o Internacional/RS, onde participou em 2017 do título do Campeonato Brasileiro de Aspirares e foi semifinalista da Copa São Paulo, em janeiro 2018.

Goiás e Santos se enfrentam às 17h30, no Estádio Olímpico. A partida terá transmissão do canal Esporte Interativo, para todo o país.