Welder é convocado para seleção sub-15

29/03/2016

O meia esmeraldino Welder foi convocado nesta terça-feira, 29, para a Seleção Brasileira sub-15. O técnico Guilherme Della Déa chamou 20 atletas, entre eles Welder, para a disputa do Torneio Delle Nazioni, que acontecerá entre os dias 25 de abril e 1 de maio, na Itália.

Welder e seus companheiros de seleção irão se apresentar no dia 17 abril na Granja Comary, lá permanecem por cinco dias em treinamento, até embarcar para a Itália.

Doze seleções disputam o Torneio Delle Nazioni, elas foram divididas em três grupos, o Brasil está no grupo C, ao lado de Croácia, Eslovênia e Estados Unidos. Se classificam para as semifinais os líderes de cada grupo e o melhor segundo lugar.

Em 2016, Welder é o segundo atleta das categorias de base do Verdão que foi convocado para as seleções brasileiras de base. Caetano, da categoria do sub-20, recentemente esteve com a seleção para um período de treinamentos na Granja Comary.

Em 2015, na Copa Brasil de Futebol Infantil, em Laranjal Paulista, Welder marcou um lindo gol com o Manto Sagrado Esmeraldino, clique aqui e assista.