Apoiado pela torcida, Nicolas Brilha e Goiás vence o Juventude, 1 a 0

Verdão conquista importante vitória na Série A 2022, esmeraldino chega aos 46 pontos

05/11/2022 - 21:00 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite deste sábado (29), o Goiás encarou o Juventude, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela rodada 35 do Brasileirão Série A.

Resumo dos 90 minutos da partida

O Goiás pressionava em busca de abrir o placar.

21 minutos: Caio Vinícius deixa o campo lesionado, Luan Dias vai para o jogo.

24 minutos: Diego rouba a bola na defesa, lança Marquinhos Gabriel, que toca bonito para Pedro Raul, o atacante esmeraldino domina, mas a finalização acaba bloqueada pela defesa.

As chegadas do Juventude eram bem interceptadas pela defesa esmeraldina.

O Goiás ainda chegou em boa jogada de Hugo, pelo lado esquerdo, o lateral cruzou rasteiro, a bola passou por todos na área e ninguém apareceu para tocar para o gol.

-Intervalo – Goiás 0 x 0 Juventude.

Lucas Halter: “O time está um pouco ansioso, mas estamos bem no jogo. Agora, é ter calma, escutar as instruções do professor para voltarmos para o segundo tempo e conseguirmos os três pontos. Um jogo travadíssimo com muitas faltas e é isso um jogo difícil. Agora, é respirar para voltar bem no segundo tempo”

– Segundo tempo

O Goiás voltou para o segundo tempo em busca do gol.

Pedro Raul recebeu na área lindo passe de Luan Dias, o atacante finalizou a bola bateu na rede pelo lado de fora.

25 minutos: Fellipe Bastos e Renato Jr. entraram, Dadá Belmonte e Auremir deixaram o campo.

34 minutos: Nicolas e Matheus Sales, para as saídas de Marquinhos Gabriel e Luan Dias.

Em seu primeiro toque na bola, Nicolas marca para o Goiás. Após cruzamento de Diego pela direita, o atacante esmeraldino testa bonito para o gol, a bola vai para o fundo das redes. Goiás 1 x 0 Juventude

Final de partida  – Goiás 1 x 0 Juventude

O Goiás volta a campo na quarta, 9 de novembro, às 19h, o esmeraldino enfrenta o Fluminense, no Maracanã, Rio de Janeiro, pela rodada 36 do Brasileirão Série A.