Após dez partidas de invencibilidade, Goiás é superado pelo Avaí em Santa Catarina

Avaí 1 x 0 Goiás; confronto foi válido pela 25ª rodada do Brasileirão Série B

21/09/2021 - 21:01 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite deste terça (21), o Goiás entrou em campo pela 25ª Rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o adversário foi o Avaí, no estádio da Ressacada em Florianópolis (SC).

Resumo dos 90 minutos

Os primeiros minutos foram de muita movimentação, com boas defesas dos goleiros, Tadeu teve destaque com muita segurança.

O Avaí levava perigo ao gol esmeraldino, com vários escanteios, a defesa do Goiás, a melhor do Brasileirão Série B conseguiu tirar o perigo.

Aos 26 minutos, o Goiás chegou com Diego pelo lado direito, que fez o cruzamento na cabeça de Apodi, que surgiu na área e testou para a defesa do goleiro adversário.

No final do primeiro tempo o Avaí voltou a pressionar, e novamente, bem posicionado, o setor defensivo do Goiás se sobressaiu.

As equipes foram para o vestiário, com o placar empatado em 0 a 0.

Segundo Tempo

O Goiás voltou para a segunda etapa sem alterações na equipe.

10 minutos: O Avaí chegou em velocidade, o atacante cortou para o meio e finalizou, para uma linda defesa do goleiro Tadeu, que espalmou para escanteio.

20 minutos: O técnico Marcelo Cabo promoveu três alterações no Goiás, deixaram o campo: Caio Vinícius e Nicolas, para as entradas de Fellipe Bastos e Bruno Mezenga.

25 minutos: Falta perigosa para o Avaí pelo lado esquerdo do ataque, próximo à grande área, o atacante adversário cobra na área e a defesa esmeraldina afasta o perigo.

30 minutos: Entraram Dadá Belmonte e Artur, para as saídas de Alef Manga e Apodi.

34 minutos: Dadá Belmonte entra na defesa em velocidade, sai cara a cara com o goleiro, toca do lado, mas adianta a bola pela linha de fundo.

35 minutos: O atacante do Avaí recebe na entrada da área, faz o giro, finaliza, a bola desvia na defesa e encobre o goleiro Tadeu, o adversário abre o placar. Avaí 1 x 0 Goiás.

36 minutos: O esmeraldino responde no minuto seguinte, Bruno Mezenga finaliza de fora da área, mas o goleiro adversário espalma, quase o empate.

40 minutos: Dadá Belmonte cruza na área, Bruno Mezenga domina no peito e finaliza, mas o goleiro do Avaí segura a bola.

A partida no estádio da Ressacada terminou com derrota esmeraldina em Florianópolis (SC).

O esmeraldino segue no G-4, com 45 pontos no Brasileirão Série B, em 25 partidas disputadas.

O Goiás já volta a campo na próxima sexta (24), para encarar o clássico contra o Vila Nova, o confronto está agendado para às 19h, no estádio Hailé Pinheiro em Goiânia (GO).