Campeonato Goiano – Rodada 2: Goiás 1 x 2 Anápolis

Esmeraldino foi superado no estádio Hailé Pinheiro, na tarde deste sábado (29), em partida válida pela segunda rodada do estadual 2022; Nicolas marcou o gol do Goiás

29/01/2022 - 18:30 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na tarde deste sábado (28), o Goiás realizou seu segundo jogo no Campeonato Goiano 2022, o esmeraldino encarou o Anápolis, no estádio Hailé Pinheiro em Goiânia (GO).

Resumo dos 90 minutos da partida

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

Apoiado pela torcida o Goiás partiu para o ataque e teve boas chances com Fellipe Bastos de fora da área e Vinícius, mas a melhor oportunidade foi com o meia Diego, que finalizou de dentro da área, após cobrança de escanteio, mas o goleiro adversário espalmou.

-15 a 30 minutos (primeiro tempo):

O esmeraldino segui pressionando o Anápolis. O Goiás teve chances em cruzamentos de Maguinho pela direita; Nicolas cabeceou  com perigo aos 27 minutos.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

Goiás teve chances com Vinícius, e Fellipe Bastos em cobrança de escanteio, o goleiro adversário espalmou.

35 minutos: O Anápolis criou em um escanteio pelo lado esquerdo da defesa esmeraldina, e no rebote do goleiro Tadeu, o time adversário abriu o placar. Goiás 0 x 1 Anápolis.

-Intervalo

Substituições no intervalo: Entraram Auremir e Miguel Figueira, para as saídas de Albano e Diego.

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

O Goiás voltou com tudo para o segundo tempo e logo no primeiro minuto, o meia Fellipe Bastos cobrou escanteio na primeira trave, e o centroavante Nicolas apareceu na área e testou firme para empatar o confronto na Serrinha. Goiás 1 x 1 Anápolis.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

Aos 19 minutos, o Goiás chegou a marcar o segundo gol, novamente com Nicolas, mas o árbitro anulou, marcando falta na jogada.

Entra Apodi, para a saída de Caio Vinícius.

30 a 45 minutos (segundo tempo):

O atacante Vinícius arranca do meio campo, faz linda jogada pelo lado esquerdo, e cruza na área, a bola passa com perigo, mas ninguém do esmeraldino toca na bola.

Entra Índio, para a saída de Maguinho.

Goiás chegou com perigo com o meia Figueira, em finalização de fora da área, a bola foi pra fora; Nicolas levou perigo em domínio no peito dentro da área; Apodi também finalizou de fora da área por cima do gol.

43 minutos: O Anápolis marcou o segundo gol em um contra-ataque, a bola desviou na defesa esmeraldina.

Partida finalizada – Goiás 1 x 2 Anápolis