Com direito a golaço, Verdão inicia 2024 com vitória

Breno Herculano acertou um belo voleio e fez o único gol da partida inaugural do Goianão 2024

19/01/2024 - 13:34 - Assessoria Goiás E.C.

O Verdão recebeu o Goiânia para o primeiro confronto válido pelo Goianão 2024, em um jogo bastante movimentado. O Esmeraldino começou o jogo com tudo, Allano fez boa jogada e Getúlio parou em boa defesa do Adversário. Ainda no primeiro tempo, Dieguinho teve duas oportunidades, mas parou na trave e em outra boa defesa do arqueiro do Goiânia.

Na segunda etapa, o Verdão cresceu no jogo com as mexidas feitas por Zé Ricardo. Em cobrança de falta, Nathan Melo teve seu belo gol impedido pelo travessão. Já defensivamente, o Esmeraldino se mostrava consistente e Tadeu, quando exigido, foi seguro.

Aos 40 minutos da etapa final, Anderson Oliveira achou Jhonny Lucas que cruzou com capricho para que Breno Herculano tirasse o 0 do marcador com um belo gol de voleio, assim dando números finais a vitória Esmeraldina por 1×0.

PRÓXIMO JOGO

O Verdão volta a campo no próximo domingo (21) para enfrentar o Atlético no Estádio Antônio Accioly, a partida é válida pela segunda rodada do Goianão 2024.