Com golaço de falta, Verdão vence CRAC em Catalão

O Esmeraldino chegou a 3ª vitória no Goianão 2024 ao vencer o Crac por 2x0 com gols de Breno Herculano e Paulo Baya

31/01/2024 - 21:31 - Assessoria Goiás E.C.

O Verdão tomou conta das ações do jogo desde o apito inicial, porém, a primeira etapa foi bastante estudada, com muitas faltas para ambos os lados, nenhuma das equipes teve nenhuma chance de gol nos primeiros 45 minutos.

No segundo tempo, o Goiás partiu ao ataque e passou a criar constantes perigos para a meta da equipe de Catalão. Porém, foi aos 34 minutos que o Esmeraldino tirou o 0x0 do placar, Matheusinho achou Weverton na segunda trave, o camisa 2 cruzou e Breno Herculano marcou.

Não tardou muito para Paulo Baya marcar o seu primeiro gol com a camisa do Verdão. Dieguinho sofreu falta e Baya acertou um belo chute no ângulo, assim marcando o 2×0 e dando números finais a partida.