Com muita determinação em campo, Goiás vence o Atlético/MG e conquista pontos importantes

O prata da casa Índio, marcou de cabeça o gol que deu a vitória ao verdão, na noite desta quarta (3) em Goiânia/GO

03/02/2021 - 23:38 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Em seu duelo oficial de número 56, Goiás e Atlético/MG entraram em campo na noite desta quarta (3), no Estádio Hailé Pinheiro em Goiânia/GO, a partida foi válida pela 34° rodada do Campeonato Brasileiro edição 2020.

No primeiro tempo da partida o Atlético Mineiro, que briga pelo título do campeonato, buscou o ataque, mas a defesa do verdão, em uma partida impecável, neutralizava todas as jogadas do adversário. Destaque também para o goleiro Marcelo Rangel que fez uma grande partida. Aos 28 minutos, o verde foi contemplado, o meia Daniel de Pauli recebeu pelo lado esquerdo e cruzou na medida, para o baixinho, mas gigante Índio, que surgiu no meio dos dois zagueiros do time mineiro e cabeceou bonito para o fundo do gol. Goiás 1 x 0 Atlético Mineiro, na Serrinha.

Para a segunda etapa, o Goiás seguiu jogando com muita determinação e com sua defesa sólida e se sobressaindo aos atacantes do time mineiro. Com um time muito jovem, maioria deles formados na Serrinha, o esmeraldino se manteve bem posicionado durante todo o segundo tempo e conquistou uma grande e importante vitória, para a reta final do campeonato nacional. Goiás 1 x 0 Atlético/MG.

Click aqui e confira os melhores momentos da partida Goiás 1 x 0 Atlético/MG

Eleito o craque do jogo, pela TV Globo, o zagueiro Fábio Sanches falou sobre esta grande vitória do jovem time do Goiás.

“Troféu representa toda a equipe, todos se esforçaram muito, devido a qualidade da equipe adversária, que movimenta muito, e valorizou a nossa vitória. Marcamos o gol com o Índio e se defendemos juntos, hoje toda a equipe foi muito bem.”, afirmou o zagueirão esmeraldino

Com a vitória o Goiás chegou aos 32 pontos em 34 partidas disputadas e segue forte na briga pela permanência na Série A do Campeonato Brasileiro.