Com um lindo gol de Vitória Dias, Goiás busca empate com o Botafogo no Brasileiro Feminino Sub-18

Goiás 2 x 2 Botafogo, na estreia da competição, Janete e Vitória Dias marcam para as esmeraldas da Serrinha

27/01/2021 - 14:05 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Feminino

Começou o Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18, com todos os jogos acontecendo em Sorocaba/SP, a competição reúne as melhores equipes do futebol nacional na categoria, os jogos são disputados em dois tempos de 40 minutos.

O Goiás realizou sua primeira partida na manhã desta quarta (28), o confronto foi com as meninas do Botafogo/RJ, a equipe verde demonstrou muita vontade e entrega na partida e mesmo após sair perdendo duas vezes no placar, buscaram o empate no Brasileirão.

O Botafogo abriu o placar com Flávia Gabriela, aos 30 minutos e assim seguiu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, aos 30 minutos, a atacante Janete, recebeu dentro da área e tocou na saída da goleira adversária empatando para o Goiás. Na sequência, aos 37 minutos Eduarda fez 2 a 1 para o Botafogo, logo aos 39 minutos, a camisa 5 do verde, Vitória Dias, pegou o rebote, fora da área, e acertou um lindo chute no gol das adversárias, decretando o resultado em Sorocaba/SP, Goiás 2 x 2 Botafogo.

As esmeraldas da Serrinha retornam a campo já na sexta (29), às 8h, para enfrentar o Fortaleza.

Click aqui e confira os melhores momentos da partida entre Goiás 2 x 2 Botafogo, que teve transmissão ao vivo da CBF TV/Mycujoo

Relação do Goiás EC na disputa do Brasileirão Feminino Sub-18: Atletas – Jéssica Thaynara, Luana de Souza, Isabela Christina, Thálita Batista, Vitória Dias, Alanna Campos, Ana Flávia Pereira, Jaielly Gomes, Geovanna Marcela, Janete Lima, Bruna Ketley, Letícia Ribeiro, Ana Beatriz Fernandes, Gabriela Lívia, Maria Eduarda Monteiro, Geovanna Matias e Déborah Amabilly – Treinadora: Christiane Guimarães – Prep. Física: Ana Júlia Herzog – Fisioterapeuta: Gustavo Lima – Prep. de goleiras: Danilo Vieira – Gestor: Luiz Cezar – Gestora: Patrícia Menezes

1ª  Rod. – Goiás 2 x 2 Botafogo – 27/1 – Gols: Janete e Vitória Dias

2ª Rod.  – Fortaleza x Goiás – 29/1 (sexta-feira) – 08:00

3ª Rod.  – Flamengo x Goiás – 31/1 (domingo) – 15:30

4ª Rod.  – Goiás x Flamengo – 02/2 (terça-feira) – 10:30

5ª Rod . – Goiás x Fortaleza – 04/2 (quinta-feira) – 08:00

6ª Rod.  – Botafogo x Goiás – 06/2 (sábado) – 15:30

As duas primeiras fases serão disputadas em sede única, sendo a Primeira Fase em Sorocaba (SP) e as Quartas de Final em Criciúma (SC).

Primeira fase

Os 24 times participantes estão divididos em seis grupos de 4 (quatro) equipes, jogando dentro dos respectivos grupos em turno e returno, seis jogos para cada time, classificando-se o primeiro colocado de cada grupo mais os dois melhores segundos colocados entre os seis grupos, totalizando oito equipes classificadas para as quartas de final.

Click aqui e confira tabela atualizada e regulamento do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 – Edição Ref. 2020