Crac 3 x 3 Goiás

Vinícius e Nicolas duas vezes, marcaram os gols do esmeraldino, na noite desta quarta (25).

25/01/2023 - 21:01 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta quarta (25), o Goiás encarou o Crac, no estádio Genervino da Fonseca, em Catalão (GO), pela rodada 5 do Campeonato Goiano 2023.

Resumo dos 90 minutos da partida

O Crac abriu o placar aos 19 minutos do primeiro tempo, em finalização de fora da área.

O Verdão partiu para o ataque e conseguiu a virada ainda no primeiro tempo.

Vinícius gooool!!!!

34 minutos: Carlos Maia enfia linda bola na área para o atacante Vinícius, que entra em velocidade e finaliza no canto do goleiro. O Verdão empata a partida em Catalão (GO). Crac 1 x 1 Goiás

Nicolas, Gooooool!!!

35 minutos: Sander chega bem pela esquerda e cruza na área, o atacante Nicolas domina a bola no peito, ganha a dividida e finaliza para o gol, a bola desvia, encobre o goleiro adversário e vai parar no fundo do gol. Crac 1 x 2 Goiás

-Intervalo – Crac 1 x 2 Goiás

Sai: Carlos Maia / Entra: Breno Herculano

– Segundo tempo

Nicolas Goooooollll!!!!

Wiliam Oliveira recebe pela esquerda e cruza bonito, o artilheiro Nicolas surge na área e testa bonito para as redes, mais um do esmeraldino em Catalão, o terceiro do Goiás na partida e o quarto de Nicolas no estadual 2023. Crac 1 x 3 Goiás

31 minutos: O Crac diminuiu o placar em finalização de fora da área. Crac 2 x 3 Goiás.

41 minutos: Empate na partida – Crac 3 x 3 Goiás

Final de partida  – Crac 3 x 3 Goiás

O Goiás volta a campo no domingo, 29 de janeiro, às 10h30 da manhã, o esmeraldino enfrenta o Vila Nova F.C., em casa, pela rodada 6 do Goianão 2023.