Elvis brilha e Goiás vence o Atlético na casa do adversário, pela Série A do Brasileirão 2022

Com um jogador a menos, esmeraldino conquista importante vitória no clássico goiano, na tarde deste domingo (8), dia das mães. Atlético 0 x 1 Goiás.

08/05/2022 - 17:59 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na tarde deste domingo (8), o Goiás encarou o Atlético Goianiense, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), pela quinta rodada do Brasileirão Série A 2022.

Resumo dos 90 minutos da partida

No dia das mães, o clássico goiano começou muito movimento, e o esmeraldino abriu o placar logo aos 40 segundos de jogo.

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

No primeiro minuto do jogo: O Verdão cobrou lateral na área, a defesa do Atlético tirou e no rebote, na entrada da área, Elvis aparece e bate bonito na bola, no canto do goleiro adversários, para balançar as redes do clássico. Atlético 0 x 1 Goiás.

15 a 30 minutos (primeiro tempo):

25 minutos: Henrique Lordelo recebe o segundo cartão amarelo e é expulso de campo. O esmeraldino fica com um  jogador a menos na partida.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

33 minutos: Tadeu faz linda defesa em chegada perigosa do time adversário; na cobrança de escanteio, o jogador do Atlético cabeceou para fora.

34 minutos: Dadá Belmonte sai cara a cara com o goleiro adversário na grande área, mas finaliza em cima do goleiro do Atlético.

No final da partida, em jogada do Atlético, Diego surge na área e tira o perigo de perto do gol.

Apodi arranca em velocidade, mas é travado na finalização; por muito pouco o Goiás não aumenta o placar.

Tadeu fez grande defesa, no último lance do primeiro tempo, em cobrança de falta do adversário.

-Intervalo – Atlético 0 x 1 Goiás

Matheus Sales entrou para a saída de Elvis.

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

7 minutos: Dadá Belmonte sofre falta, na cobrança da falta, Sidimar sobe mais que a defesa, mas cabeceia para fora.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

A defesa esmeraldina seguia bem posicionada e levantado vantagem nas jogadas.

-30 a 45 minutos (segundo tempo):

32 minutos: Nicolas e Maguinho para as saídas de Pedro Raul e Apodi.

36 minutos: Fellipe Bastos entra no lugar de Diego

O Atlético chegava em bolas aéreas e a defesa esmeraldina seguia segura, em conjunto com o goleiro Tadeu.

39 minutos: Auremir entra para a saída de Dadá Belmonte

Em grande atuação dos três zagueiros do Goiás: Caetano, Reynaldo e Sidimar, o Verdão segurou bem o resultado, mesmo com um jogador a menos, durante quase toda a partida. Conquistando sua primeira vitória na Série A 2022.

Final de partida – Atlético 0 x 1 Goiás

O Goiás a campo no próximo domingo (15), às 19h, o esmeraldino enfrenta o Santos, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), confronto válido pela sexta rodada do Brasileirão Série A.