Em Campinas/SP, esmeraldino é superado pela Ponte Preta, 2 a 1

O gol do Goiás foi marcado pelo atacante Alef Manga, na noite desta sexta (23)

23/07/2021 - 22:00 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta sexta (23), o Goiás foi até Campinas/SP, para enfrentar a Ponte Preta, em partida válida pela 14ª Rodada, do Campeonato Brasileiro Série B 2021.

O Goiás partiu para o ataque desde o início do confronto em Campinas: Diego cruzou rasteiro da direita, a bola passou no meio da área da Ponte e sobrou com o lateral esmeraldino Artur, que chegou batendo forte, mas mandou para fora.

Ainda no primeiro tempo, a Ponte Preta chegou com perigo, o goleiro Tadeu saiu bem do gol e no rebote o jogador da Ponte finalizou para fora.

A primeira etapa seguiu com muito equilíbrio, e as duas defesas se sobressaindo; Ponte Preta 0 x 0 Goiás.

No intervalo o técnico Marcelo Cabo, promoveu sua primeira substituição no esmeraldino, entrou Bruno Mezenga na vaga de Nicolas.

No segundo tempo, a Ponte Preta abriu o placar, aos 5 minutos; Ponte Preta 1 x 0 Goiás.

Na sequência, aos 6 minutos, o Goiás foi para o ataque, o lateral Artur fez belo cruzamento pelo lado esquerdo, o atacante Alef Manga surgiu na segunda trave e bateu bonito de primeira, para balançar as redes do adversário, marcando seu terceiro gol no torneio nacional. Ponte Preta 1 x 1 Goiás. Click e assista ao gol: https://ge.globo.com/futebol/video/aos-6-min-do-2o-tempo-gol-de-dentro-da-area-de-alef-manga-do-goias-contra-a-ponte-preta-9713476.ghtml

Após os dois gols a partida ganhou muita velocidade e as chances começaram a aparecer.

Aos 18 minutos o Árbitro da partida, Héber Roberto Lopes, marcou pênalti em um lance muito duvidoso. O  jogador da Ponte cobrou e passou na frente no placar, Ponte Preta 2 x 1 Goiás.

27 minutos: Saíram Breno e Rezende, para as entradas de Dadá Belmonte e Miguel Figueira.

Aos 34 minutos a Ponte chegou em um escanteio, na cabeçada do adversário o goleiro Tadeu fez linda defesa.

42 minutos: entrou o meia Albano no lugar do volante Caio Vinícius.

No final da partida o esmeraldino pressionou, mas não conseguiu o empate. Ponte Preta 2 x 1 Goiás.

O Goiás segue com 23 pontos na competição.

O Goiás agora volta a campo na próxima semana, o Verdão encara o Operário FEC, na Serrinha, o confronto está agendado para sexta (30), às 19h, horário de Brasília, e será válido pela 15ª Rodada.