Em jogo eletrizante, Verdão vira pra cima do Goianésia, 4 a 3

Após estar perdendo por 3 a 1, Goiás reage e busca a virada. Nicolas, Maguinho, Caio Vinícius e Elvis marcaram os gols do esmeraldino, na noite desta quarta (9), em Goianésia (GO)

09/02/2022 - 20:55 - Assessoria Goiás E.C.

No início da noite desta quarta (9), o Goiás realizou seu quinto jogo no Campeonato Goiano 2022, o esmeraldino encarou o Goianésia, no estádio Valdeir José em Goianésia (GO).

Resumo dos 90 minutos da partida

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

No primeiro minuto de partida, em uma bola lançada nas costas da defesa esmeraldina, o atacante finalizou dentro da área, Tadeu defendeu e no rebote o Goianésia abriu o placar. Goianésia 1 x 0 Goiás.

O Goiás partiu para o ataque em busca do empate e criou chances com Nicolas e Elvis em cobrança de falta, mas não conseguiu marcar o gol.

-15 a 30 minutos (primeiro tempo):

Aos 17 minutos, em uma bola parada o Goianésia ampliou o placar. Tadeu espalmou o cabeceio, mas o atacante adversário finalizou forte no rebote. Goianésia 2 x 0 Goiás.

O Verdão respondeu na sequência, Vinícius fez linda jogada pelo lado esquerdo do ataque e rolou rasteiro, Nicolas chegou finalizando e marcando o gol esmeraldino; seu quarto gol no Goianão 2022 . Goianésia 2 x 1 Goiás.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

Vinícius recebe na área do Goianésia, limpa a jogada, tenta a finalização duas vezes e leva perigo na segunda! O goleiro do Goianésia faz boa defesa.

31 minutos, o Goianésia marcou novamente, após cobrança de falta, o atacante cabeceou para o meio. Goianésia 3 x 1 Goiás.

37 minutos: Em uma boa troca de passes, Elvis lança na área, e Maguinho surge no meio da defesa do Goianésia, e toca na saída do goleiro, marcando o segundo gol esmeraldino na partida, e o seu primeiro com a camisa do Verdão. Goianésia 3 x 2 Goiás.

No minuto seguinte, Nicolas finaliza forte por cima do gol, quase o Goiás empata a partida.

Goiás busca o empate no final do primeiro tempo, aos 47 minutos, Elvis cobra bem a falta na área adversária, Caio Vinícius aparece na segunda trave e cabeceia para o meio marcando o terceiro gol esmeraldino. A bola ainda resvala na defesa, e morre no fundo das redes. Goianésia 3 x 3 Goiás.

-Intervalo – Goianésia 3 x 3 Goiás

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

Goiás volta para o segundo tempo em busca da virada.

Aos 7 minutos: Elvis lança Vinícius, o atacante corta a zaga adversária, vai até o fundo e devolve para o meia Elvis, que toca de primeira na bola para o fundo do gol do Goianésia; virada esmeraldina em Goianésia (GO); Goianésia 3 x 4 Goiás.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

Aos 20 minutos o Goiás teve uma sequência de escanteio, por muito pouco o esmeraldino não amplia o placar.

30 a 45 minutos (segundo tempo):

Apodi entra, Diego deixa o campo.

Albano entrou no lugar do atacante Vinícius, aos 47 minutos.

Com experiência, a defesa esmeraldina se postou muito bem no final da partida e garantiu mais uma vitória para o Goiás, no Campeonato Goiano 2022.

Final de partida – Goianésia 3 x 4 Goiás

Click aqui e confira a classificação e tabela atualizada do Goianão 2022

O Goiás volta a campo no próximo sábado (12), às 16h30, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, o confronto será válido pela rodada 6 do Goianão 2022, o Verdão enfrenta o Goianésia EC, pelo segundo turno da primeira fase.