Em jogo equilibrado, Verdão empata com o Cuiabá fora de casa

Verdão sai na frente na Arena Pantanal, mas acaba surpreendido no segundo tempo e empata com o Cuiabá em 1x1.

Hoje - 0:43 - Assessoria Goiás E.C.

O Verdão começou o primeiro tempo criando as melhores oportunidades. Allano saiu de frente ao goleiro adversário após bela jogada coletiva, mas finalizou na trave, caprichosamente.

Em uma bela trama coletiva, Palácios acabou calçado na grande área. Na cobrança de pênalti, Guilherme Marques foi preciso e abriu o placar para o Esmeraldino.

O segundo tempo foi equilibrado, com boas chegadas para ambos os lados. Porém , Clayson contou com desvio para empatar a partida, dando números finais ao jogo.

PRÓXIMA PARTIDA

O Verdão volta a campo no dia 25, para enfrentar o Fluminense no Maracanã. A partida começa às 19:00.