Em noite de grande atuação coletiva, Verdão vence o São Paulo no Estádio Hailé Pinheiro lotado

Com direito a dois belos gols, o Esmeraldino foi dono das ações do jogo e conquistou a vitória por 2x0

19/10/2023 - 1:11 - Assessoria Goiás E.C.

A noite mágica Esmeraldina começou na chegada do elenco ao estádio, com direito a um “Inferno Verde” da torcida, o Verdão aproveitou o embalo da Nação Esmeraldina e começou a partida com tudo.

Logo aos 10 minutos, Hugo foi responsável por uma verdadeira obra de arte. Em jogada ensaiada, Guilherme cobrou escanteio nos pés do lateral, que colocou na gaveta. 1×0 Verdão.

Ainda havia tempo para mais um bonito gol do Verdão no primeiro tempo. Na marca dos 47 minutos, Morelli desarmou Alisson, arrancou com a bola e finalizou no canto direito de Rafael. 2×0 para o Esmeraldino.

Na segunda etapa, o Verdão passou perto de ampliar o marcador. Meritão acertou o travessão em cabeceio e João Magno parou em boa defesa do goleiro adversário.

CLIQUE PARA VER OS MELHORES MOMENTOS

CLIQUE E ASSISTA A COLETIVA PÓS JOGO

PRÓXIMO JOGO

O Verdão volta a campo no próximo sábado, as 18:30, para enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal. A partida tem transmissão do Premiere.