Em Salvador/BA, Goiás e Vitória empatam, 1 a 1

Dadá Belmonte marcou o gol esmeraldino, na noite deste sábado (3); Verdão se mantém no G-4

03/07/2021 - 23:29 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

O Goiás foi até a capital baiana para enfrentar o E.C. Vitória, na noite deste sábado (3), em partida válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

Com chuva no estádio do Barradão, na primeira etapa da partida as equipes se equilibraram, o esmeraldino teve grande chance com o atacante Alef Manga que finalizou forte para grande defesa do goleiro adversário, as  chegadas do E.C. Vitória foram bem defendidas pelo goleiro Tadeu, e o placar no primeiro tempo terminou em 0 a 0.

No intervalo da partida, o atacante do Goiás, Alef Manga, concedeu entrevista e falou sobre o jogo.

“Sabemos que seria um jogo difícil. A equipe deles está bem posicionada. Temos que ter paciência, pois estamos jogando fora de casa.”

Para o segundo tempo o técnico Pintado promoveu duas alterações, entrada de Bruno Mezenga e Elvis, para a saída de Eduardo e Albano respectivamente.

O Goiás se lançou ao ataque no Barradão e logo aos 9 minutos do segundo tempo, o meia Elvis lançou Apodi na ponta direita; ele cruzou rasteiro para Bruno Mezenga, que faz o corta-luz; Dadá Belmonte recebe, desloca o goleiro adversário e manda para o fundo das rede, marcando seu primeiro gol com a camisa do Verdão. Vitória/BA 0 x 1 Goiás. Assista ao gol: https://ge.globo.com/futebol/video/aos-9-min-do-2o-tempo-gol-de-dentro-da-area-de-dada-do-goias-contra-o-vitoria-9658950.ghtml

Após o gol do esmeraldino, a partida seguiu equilibrada.

O Vitória/BA empatou a partida aos 40 minutos do segundo tempo, em uma cobrança de falta. Finalizando o placar no estádio do Barradão. Vitória/BA 1 x 1 Goiás.

O Goiás agora volta a campo na próxima semana, para enfrentar o Náutico, no estádio Hailé Pinheiro, o confronto está agendado para a sexta (9), às 21h30, será válido pela 10ª rodada.

Sábado 3 de julho, 2021
Vitória x Goiás
Estádio do Barradão – Salvador/BA
9ª Rodada – Brasileirão Série B

EC Vitória: Ronaldo, Raul Prata, Thalisson Kelven, Wallace Reis, Pedrinho, João Pedro, Cedric, Pablo Siles, Soares, Ronan e Dinei.
Técnico: Ramon

Goiás EC: Tadeu, Apodi, David Duarte (C), Reynaldo, Breno, Hugo (Heron), Dadá Belmonte (Luan Dias), Caio Vinícius, Eduardo (Bruno Mezenga), Albano (Elvis) e Alef Manga (Miguel Figueira).
Suplentes: Marcelo Rangel, Matheus Salustiano, Bruno Mezenga, Elvis, Rezende, Luan Dias, Ivan, Heron e Miguel Figueira.
Técnico: Pintado