Em São Luís (MA), Goiás empata com o Sampaio Corrêa, 0 a 0

Time esmeraldino estreou na Série B 2021, na noite desta segunda (31), com empate fora de casa

31/05/2021 - 22:07 - Assessoria Goiás E.C.

Time esmeraldino estreou na Série B 2021 com empate fora de casa.

Estreando no Campeonato Brasileiro Série B 2021, Sampaio Corrêa e Goiás entraram em campo na noite desta segunda (31), em São Luís (MA), em confronto válido pela rodada 1.

Com muitas novidades e estreias no time titular, o Goiás foi superior no primeiro tempo e criou boas jogadas no ataque, mas a primeira etapa, no estádio Castelão, acabou empatada em 0 a 0.

No segundo tempo o técnico Pintado promoveu uma alteração no intervalo, retornando com o atacante Bruno Mezenga, no lugar do prata da casa esmeraldino, Vinícius Lopes. O Goiás seguiu atacando e criando oportunidades.

Ainda entraram na segunda etapa: Miguel Figueira, Lucas Black e Sandrinho; para a saída de Elvis, Caio Vinícius e Dieguinho.

Apesar de muitas tentativas e entrega dos atletas esmeraldinos, o confronto no Maranhão terminou com o empate. Sampaio Corrêa 0 x 0 Goiás.

Ao término da partida o atacante Bruno Mezenga comentou o empate, nesta primeira rodada.

“Jogo foi bom, criamos oportunidades, sofremos em alguns momentos; é normal para primeiro jogo, nós queríamos era a vitória, mas ela não veio e é importante pontuar fora de casa também.”, analisou o atacante esmeraldino.

Click aqui e confira a tabela e classificação atualizada do Campeonato Brasileiro Série B 2021

O Goiás volta a campo na próxima sexta (4), pela segunda rodada, para enfrentar o Confiança, às 17h30, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO).