Esmeraldino tem grande atuação e vence a Ponte Preta na Serrinha

No primeiro jogo em casa na Série B, o Verdão prevaleceu e bateu a Ponte Preta por 3x0

28/04/2024 - 22:11 - Assessoria Goiás E.C.

O jogo começou bastante equilibrado, com o Esmeraldino buscando tomar as iniciativas no ataque. Logo aos 21 minutos da primeira etapa, o adversário perdeu um pênalti, parando em grande defesa de Tadeu.

Após a defesa do paredão Esmeraldino, o jogo mudou. Aos 32 minutos, Marcão aproveitou cruzamento de Rafael Gava e marcou o primeiro de cabeça.

Na segunda etapa, o Verdão começou pressionando e criando boas chances, não demorou muito para Edson aproveitar novo cruzamento de Gava e ampliar o marcador.

Para fechar a conta, Breno Herculano marcou o terceiro em um lance de oportunismo, garantindo assim a primeira vitória Esmeraldina na Série B.