Feminino Sub-18: Goiás 2 x 3 Fortaleza

Após sair perdendo por 2 a 0, Goiás busca empate ainda no primeiro tempo, mas sofre o terceiro gol na etapa final da partida. Geovanna Souza e Jaielly marcaram os gols do esmeraldino, na manhã desta quinta (4), pelo Brasileirão

04/02/2021 - 9:44 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Feminino

As Esmeraldas da Serrinha voltaram a campo na manhã desta quinta (4), para enfrentar o Fortaleza, pelo returno da primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18.

Em um grande primeiro tempo, o Goiás saiu perdendo por 2 a 0, mas buscou o empate com o gol de Geovanna Souza aos 18 minutos, que recebeu dentro da área e tocou na saída da goleira adversária, diminuindo o placar. Aos 28 minutos, a dupla de ataque do time esmeraldino, Jaielly e Janete, realizou uma linda tabela na entrada da área, deixando Jaielly de frente para a goleira e a camisa 10 do verde não desperdiçou, finalizou no canto, a bola tocou na trave ainda, antes de parar no fundo do gol. E o primeiro tempo terminou mesmo empatado. Goiás 2 x 2 Fortaleza.

Para o segundo tempo, o time verde lutou bastante em busca da virada, mas aos 22 minutos foi o time cearense que marcou o terceiro gol e determinou a derrota do Goiás. Goiás 2 x 3 Fortaleza.

As Esmeraldas da Serrinha agora tem 5 cinco jogos disputados e 4 pontos conquistados na competição.

Para a próxima fase, classificam-se apenas o primeiro colocado de cada grupo e mais os dois melhores segundos colocados entre os seis grupos, totalizando oito equipes classificadas para as quartas de final.

O último confronto, nesta primeira fase, acontecerá no sábado (6), quando a equipe esmeraldina encara novamente o adversário da estreia no torneio, o Botafogo, partida agendada para às 15h30.

Click aqui e confira tabela atualizada e regulamento do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-18 – Edição Ref. 2020.

Regulamento da competição: os clubes têm direito a cobertura financeira sobre despesas de transporte (para até 23 pessoas por delegação), alimentação, hospedagem, arbitragem, cobertura de operação das partidas e testes de Covid-19. Cada partida tem a duração de 80 minutos – dois tempos de 40 – e direito a seis substituições, com no máximo três paradas. Cada equipe deve ter no máximo 23 atletas, nascidas entre 2002 e 2007.

Relação do Goiás E.C. na disputa do Brasileirão Feminino Sub-18:

Atletas: Jéssica Thaynara, Luana de Souza, Isabela Christina, Thálita Batista, Vitória Dias, Alanna Campos, Ana Flávia Pereira, Jaielly Gomes, Geovanna Marcela, Janete Lima, Bruna Ketley, Letícia Ribeiro, Ana Beatriz Fernandes, Gabriela Lívia, Maria Eduarda Monteiro, Geovanna Matias e Déborah Amabilly

1ª  Rod. – Goiás 2 x 2 Botafogo – 27/1 – Gols: Janete e Vitória Dias

2ª Rod.  – Fortaleza 4 x 1 Goiás – 29/1 – Gol: Maria Eduarda (Duda)

3ª Rod.  – Flamengo 2 x 0 Goiás – 31/1

4ª Rod.  – Goiás 1 x 0 Flamengo – 02/2 – Gol: Déborah Sousa

5ª Rod . – Goiás x Fortaleza – 04/2 – Gols: Geovanna Souza e Jaielly

6ª Rod.  – Botafogo x Goiás – 06/2 (sábado) – 15:30

As duas primeiras fases serão disputadas em sede única, sendo a Primeira Fase em Sorocaba (SP) e as Quartas de Final em Criciúma (SC).