Fora de casa, Goiás é superado pelo Coritiba, na estreia do Brasileirão Série A

Coritiba 3 x 0 Goiás. Na manhã deste domingo (10), na capital paranaense, esmeraldino sofre revés

10/04/2022 - 13:12 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na tarde deste domingo (10), o Goiás encarou o Coritiba, no estádio Couto Pereira em Curitiba (PR), pela estreia do Brasileirão Série A 2022.

Resumo dos 90 minutos da partida

As duas equipes, que subiram juntas da Série B 2021, estreiam na Série A

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

7 minutos: Apodi chega em velocidade pela direita, entra na área, faz o cruzamento, mas a defesa do Coritiba tira a bola.

Aos 9 minutos: O Coritiba abriu o placar, em uma finalização, após rebote da defesa. Coritiba 1 x 0 Goiás.

-15 a 30 minutos (primeiro tempo):

O Goiás equilibrava a partida e tentava o gol de empate. Nos ataques do Coritiba, o goleiro esmeraldino, Tadeu, segurava bem.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

Goiás chega com perigo na área do Coritiba. No bate e rebate, os jogadores pedem pênalti, em bola que bate no braço do adversário, mas o árbitro manda seguir.

-Intervalo – Coritiba 1 x 0 Goiás

Maguinho entra no Goiás, para a saída de Fellipe Bastos

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

2 minutos: O Coritiba marcou o segundo gol, em um cabeceio do atacante. Coritiba 2 x 0 Goiás.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

Hugo chega pela esquerda, e faz o cruzamento rasteiro, mas o goleiro do Coritiba segura.

Luiz Filipe entra, para a saída de Apodi

26 minutos: Maguinho pega o rebote de escanteio, e finaliza forte da meia lua, a bola vai por cima do gol