Goiás 1 x 2 Inter

Esmeraldino foi superado na noite desta quarta (15), na Serrinha; Da Silva marcou o gol do Goiás, em confronto válido pela 12ª rodada da Série A

15/06/2022 - 22:35 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta quarta (15), o Goiás encarou o Internacional, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela 12ª Rodada do Brasileirão 2022.

Resumo dos 90 minutos da partida

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

No início da partida o Goiás foi surpreendido com o gol do Inter aos 7 minutos. Goiás 0 x 1 Inter.

15 a 30 minutos (primeiro tempo):

O Goiás vai em busca do empate e a partida segue equilibrada.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

Por pouco o Goiás não empata a partida, Elvis pega o rebote e finaliza de fora da área, o goleiro do Inter espalma para escanteio; na cobrança a zaga do adversário tira a bola.

O Goiás pressiona e consegue o empate, Elvis cobra bem o escanteio, Da Silva sobe bonito e cabeceia para o fundo das redes, é primeiro gol do prata da casa, neste Brasileirão 2022; festa no estádio Hailé Pinheiro. Goiás 1 x 1 Inter

-Intervalo – Goiás 1 x 1 Inter

Da Silva: “Feliz por mais um gol, por poder ajudar o time. Vamos manter esse ritmo e tentar a virada depois do intervalo. Temos condições.”

Auremir e Renato Jr entram, para as saídas de Matheus Sales e Pedro Raul.

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

No primeiro minuto de jogo na segunda etapa, o Inter marca novamente. Goiás 1 x 2 Inter.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

Luan Dias entra para a saída de Caio Vinícius.

O Goiás pressionava em busca do empate.

Pedro Junqueira entra, Reynaldo deixa o campo.

-30 a 45 minutos (segundo tempo):

O Inter segurou o resultado, decretando a primeira derrota do esmeraldino, na Serrinha, na Série A 2022.

Final de partida – Goiás 1 x 2 Inter

O Goiás volta campo no próximo domingo (19), às 16h, o esmeraldino enfrenta o Corinthians, na Arena Corinthians, em São Paulo (SP), confronto válido pela rodada 13 do Brasileirão Série A.