Pedro Raul e Nicolas marcaram para o esmeraldino na noite desta quarta (20) na Serrinha

20/07/2022 - 22:27 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta quarta (20), o Goiás encarou o Fluminense, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela rodada 18 do Brasileirão Série A.

Resumo dos 90 minutos da partida

-0 a 15 minutos (primeiro tempo):

O Goiás chegou com Pedro Raul, que finalizou para a defesa do goleiro adversário. O árbitro não marcou o pênalti para o Goiás, com a bola batendo no braço do zagueiro do Fluminense.

15 a 30 minutos (primeiro tempo):

O Fluminense abriu o placar aos 27 minutos. Goiás 0 x 1 Fluminense.

-30 a 45 minutos (primeiro tempo):

43 minutos: Sávio chega pela esquerda e cruza bonito para o artilheiro Pedro Raul surgir na área e testar para o fundo das redes, festa da torcida esmeraldina, o Verdão busca o empate na Serrinha.

-Intervalo – Goiás 1 x 1 Fluminense

Pedro Raul: “Estamos fazendo um bom jogo, feliz pelo gol, mas venho novamente reclamar de um pênalti claro que não foi marcado. O árbitro estava de frente para o lance. Toda hora vemos outros pênaltis assim sendo marcados, e aqui ele não marcou”

-0 a 15 minutos (segundo tempo):

O Goiás pressionava em busca da virada.

-15 a 30 minutos (segundo tempo):

18 minutos: Entram Nicolas e Yan Souto, para as saídas de Vinícius e Reynaldo

O esmeraldino criou boa chance com Pedro Raul, após cobrança de escanteio, mas o goleiro adversário segurou.

-30 a 45 minutos (segundo tempo):

Entram Hugo e Renato Jr., para as saídas de Sávio e Pedro Raul.

Renato Jr, ganha da defesa do Fluminense e toca para Nicolas, o atacante esmeraldino finaliza de esquerda pra fora, Goiás perde uma chance incrível.

34 minutos: Nicolas recebe na entrada da área e acerta um lindo chute, o Goiás vira a partida. Goiás 2 x 3 Fluminense

Aos 38 minutos, o Fluminense empata a partida Goiás 2 x 2 Fluminense.

40 minutos: O Fluminense vira o jogo, Goiás 2 x 3 Fluminense.

Final de partida – Goiás 2 x 3 Fluminense

O Goiás volta a campo no próximo sábado (23), às 19h, o esmeraldino enfrenta o São Paulo, no estádio Morumbi, em São Paulo (SP), pela última rodada do primeiro turno do Brasileirão Série A.