Goiás e Cruzeiro empatam na Serrinha, 1 a 1

Elvis marcou o Gol do Goiás na noite desta terça (7); esmeraldino é o terceiro na tabela de classificação

07/09/2021 - 23:37 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta terça (7), o Goiás entrou em campo pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B 2021, o esmeraldino enfrentou o Cruzeiro, no estádio Hailé Pinheiro em Goiânia (GO).

Resumo dos 90 minutos

As duas equipes entraram em campo defendendo um período de sete jogos de invencibilidade.

Os primeiros minutos da partida foi de muito equilíbrio, com as defesas os dois times se sobressaindo no confronto.

12 minutos: O Cruzeiro teve dois escanteios, mas a defesa esmeraldina foi bem e tirou o perigo.

15 minutos: Alef Manga encontra Rezende na entrada da área, que tenta o cruzamento. A bola bate na defesa e sai; Na cobrança do escanteio, a zaga cruzeirense afasta a bola.

Após o 20ª minuto, o Goiás começou a se impor na partida.

23 minutos: Nicolas sofre falta próximo da área, Elvis cobrou no segunda trave, o volante Caio Vinícius cabeceou por cima do gol.

34 minutos: Elvis fez bom lançamento para Alef Manga, que recebe em velocidade finta o zagueiro e cruza, mas a zaga mineira tira a bola; na sequência da jogada, o esmeraldino teve escanteio, Elvis cobrou e Alef Manga aparece novamente na área, domina e finalizar forte por cima do gol, quase o Goiás abre o placar.

39 minutos: Manga é lançado pelo lado esquerdo, cruza rasteiro na área, mas o atacante Nicolas passa da bola.

40 minutos: No contra-ataque do esmeraldino, o Cruzeiro chega e cruza na área, na sequência o atacante do Cruzeiro finalizar por cima do gol.

42 minutos: Nicolas faz o pivô na entrada da área e ajeita a bola para Alef Manga chegar e finalizar forte, a bola vai para fora.

46 minutos: Atacante do Cruzeiro recebe pelo lado direito e arrisca uma finalização de longe. A bola sai pela linha de fundo.

Goiás buscou bastante o gol na primeira etapa, mas a partida terminou em 0 a 0.

O Verdão volto pressionando o time mineiro nos primeiros minutos da segunda etapa.

14 minutos: O técnico Marcelo Cabo promoveu a primeira alteração na equipe, saiu o volante Caio Vinícius, para a entrada de Fellipe Bastos.

17 minutos: Nicolas é derrubado na área, o árbitro não marca nada, no contra-ataque o Cruzeiro abriu o placar. Goiás 0 x 1 Cruzeiro.

18 minutos: Na saída da bola, o Verdão partiu para o ataque, Apodi é lançado em velocidade cruza, a zaga rebate a bola e Diego rola para a entrada da área, o camisa 10 esmeraldino, Elvis surge e chapa bonito para o gol e balança a rede adversária, primeiro gol dele com a camisa do Verdão. Goiás empata no minuto seguinte. Goiás 1 x 1 Cruzeiro.

25 minutos: Deixa o campo Alef Manga, para a entrada de Dadá Belmonte.

27 minutos: Atacante do Cruzeiro arrisca da entrada da área, em chute cruzado. Bola vai pela linha de fundo.

32 minutos: Goiás chegou na área, Nicolas finalizou a bola desviou na zaga, no rebote Apodi finaliza por cima do gol.

34 minutos: Saiu Rezende, para entrada de Daniel de Pauli.

O Goiás se lançou ao ataque em busca da vitória, o Cruzeiro aproveitava os contra-ataques.

42 minutos: Dadá Belmonte lança Artur, que cruza rasteiro, Diego domina e finaliza, a bola desvia na zaga e vai para escanteio; na cobrança Elvis joga na área, Apodi e Fellipe Bastos cabeceiam, mas a zaga tira novamente.

44 minutos: O Cruzeiro chega em velocidade, finaliza e Tadeu faz boa defesa.

Em um segundo tempo bem movimentado, a partida terminou empatada em 1 a 1.

Com o empate, o Goiás chega a 39 pontos no Campeonato Brasileiro Série B 2021 e ocupa a terceira colocação.

Ao final da partida o meia Elvis, autor do gol esmeraldino, e eleito o craque do jogo pela TV Globo, comentou sobre o confronto.

“Jogamos para ganhar, fico feliz pelo prêmio de craque de jogo, mas preferia a vitória. Agora é descansar, temos um jogo difícil com o CRB, a equipe está de parabéns, porque lutou do início ao fim.”

O Goiás agora fechará a rodada 23, enfrentando o CRB em Maceió/AL, no próximo sábado (11), a partida está agendada para 21h, no estádio Rei Pelé.