O placar na Serrinha ficou em 1 a 1 contra o Vila Nova

02/02/2020 - 20:23 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Foi com o apoio da torcida, Estádio Hailé Pinheiro lotado, clima quente pelo forte calor em Goiânia, jogo quente também dentro de campo entre os maiores rivais da capital.

E na primeira etapa do primeiro clássico do ano, confronto começou equilibrado, com os dois sistemas defensivos trabalhando bem. No final dos primeiros 40 minutos, Gilsinho desarma Kaio, o Goiás ficou reclamando falta, e o árbitro não deu. Na sequência do lance Pedro Bambu cruzou e Nando fez o gol do adversário.

Na segunta etapa o Goiás voltou ligado, e logo no primeiro toque na bola, Rafael Moura, que tinha entrado no lugar de Henrique Almeida, atingiu Liel e acabou expulso. Mesmo com um a menos o Verdão foi guerreiro e criou boas oportunidades . Aos 9 minutos Kaio iniciou a jogada, que passou pelo toque de calcanhar de Thalles até encontrar o lateral esquerdo Jefferson, qeu bateu cruzado para empatar a partida. 1 a 1.

Pela quinta rodada do Goianão 2020, o Goiás receberá o Goianésia na Serrinha, no sábado (8) às 16h. Antes, no meio da semana, o Verdão têm compromisso pela Copa do Brasil. O Goiás vai a Manaus-AM enfrentar o Fast na Arena da Amazônia, na quarta-feira (5), às 22h30.