Goiás empata com o Corinthians em SP e mantém sequência invicta no Brasileirão

O Esmeraldino saiu na remete na Neo Química Arena com gol de Guilherme, mas Maycon deu números finais em 1x1 pra partida.

26/08/2023 - 23:20 - Assessoria Goiás E.C.

A tônica do jogo foi bastante diferente entre os tempos. Na primeira etapa, a partida foi morna. As melhores chegadas foram do Goiás com Hugo e Lucas Halter, mas o placar não saiu do 0x0.

Na volta do intervalo, o Verdão pressionou o Corinthians e logo criou as melhores chances do jogo. Anderson finalizou de fora da área, acertou a trave de Cássio e Allano quase abriu o placar no rebote, parando em um corte providencial da defesa adversária.

Logo na sequência, João Magno foi deslocado na grande área e o árbitro assinalou pênalti para o Esmeraldino. Guilherme cobrou com muita qualidade e abriu o placar. Nos minutos finais, o Corinthians surpreendeu e buscou o empate, dando números finais em 1×1.

SEQUÊNCIA INVICTA

O Verdão manteve a sequência de 7 jogos de invencibilidade no Brasileirão e volta a campo no próximo sábado (2) contra o Internacional, no Estádio Hailé Pinheiro.