Goiás encerra sua participação no Goianão edição de 2020

Aparecidense superou o jovem time esmeraldino, por 2 a 0, na noite desta quarta (10)

10/02/2021 - 23:30 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Paralisado em março do ano passado por causa da pandemia, o Goianão 2020 retornou em janeiro com o fim da fase de classificação. Neste retorno em 2021, o esmeraldino garantiu vaga às quartas de final, e encarou a Aparecidense na noite desta quarta (10), em partida única e eliminatória.

Com um time bastante jovem, o esmeraldino foi escalado por Augusto César e Glauber Ramos, com jogadores a grande maioria formados na categoria de base do verde, e uma média de idade em campo considerada baixa, tendo o goleiro Matheus Alves, como o jogador mais velho pelo lado do Goiás, com apenas 26 anos.

Click aqui e confira os melhores momentos da partida entre Goiás x Aparecidense

Em um primeiro tempo muito disputado, as equipes se igualaram e a etapa inicial terminou em Goiás 0 x 0 Aparecidense.

Para a segunda parte do jogo, a Aparecidense marcou dois gols, aos 2 e 17 minutos, decretando a derrota do verde e assim finalizando a participação, nas quartas de final, do Campeonato Goiano edição de 2020.

O Goiás agora tem um importante jogo pelo Brasileirão, que será contra o Botafogo, no Estádio Hailé Pinheiro, sábado (13), às 17h, partida válida pela rodada 36 da Série A.