Goiás faz 3 a 0 no União (MT), e avança na Copa Verde 2023

Gabriel Novaes (2x) e Philippe marcaram os gols da classificação esmeraldina, na noite desta quarta (22)

22/02/2023 - 21:58 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na noite desta quarta (22), o Goiás encarou o União Rondonópolis, no estádio Hailé Pinheiro, em partida única, pela fase 2, da Copa Verde 2023

Resumo dos 90 minutos da partida

15 minutos: Alesson rouba a bola e aciona o atacante Gabriel Novaes, que finaliza no cantinho e abre o placar para o esmeraldino. Goiás 1 x 0 União Rondonópolis

28 minutos: Após lançamento de Edu, Gabriel Novaes ganha do zagueiro Willian Barão e amplia o placar para o Verdão!

-Intervalo – Goiás 2 x 0 União Rondonópolis

O Goiás foi dono do jogo na etapa inicial. Superior tecnicamente, o time esmeraldino se impôs e construiu boa vantagem. Gabriel Novaes, estreante da noite, marcou os dois gols do Verdão

– Segundo tempo

42 minutos: Philippe marca o terceiro! Hugo chega bem pelo lado esquerdo e faz excelente cruzamento, para o centroavante Philippe entrar em velocidade e testar firme para o fundo do gol, o terceiro do esmeraldino. Goiás 3 x 0 União (MT)

Final de partida  – Goiás 3 x 0 União Rondonópolis

A próxima fase da Copa Verde, quartas de finais, será realizada em dois jogos, para se conhecer o classificado à Semifinal; o esmeraldino encara Brasiliense ou Tocantinópolis.

O Goiás volta a campo no sábado, 25 de fevereiro, às 16h, o esmeraldino enfrenta o Goiânia E.C., no estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO), pela partida de ida, da 2ª fase do Goianão 2023.