GOIÁS TEM ATUAÇÃO DE GALA, GOLEIA O NOVORIZONTINO/SP E AVANÇA PARA AS QUARTAS DE FINAL DA COPINHA

Com dois gols de Pedrinho, a garotada Alviverde goleou a equipe do interior paulista por 4 a 1, e está entre os oito melhores da competição

16/01/2023 - 17:33 - Assessoria Goiás E.C.

Com uma atuação impecável, o Goiás goleou o Grêmio Novorizontino por 4 a 1, e carimbou a vaga para as quartas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. A partida foi realizada na tarde desta segunda-feira (16), no estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira, em Guarulhos, na grande São Paulo. Pedrinho duas vezes, Kauan e Wendell marcaram os gols do Goiás.

Como foi a partida

Nos primeiros minutos de jogo, o time Alviverde foi aos poucos buscando se ambientar com a grama sintética do estádio Municipal Antônio Soares de Oliveira. A garotada não sentiu dificuldades com o gramado, e aos 15 minutos, o atacante Pedrinho ganhou na jogada de corpo do zagueiro adversário e bateu cruzado para abrir o placar. No segundo tempo veio o passeio Esmeraldino. Logo a um minuto, Kauan que entrou no intervalo da partida, ampliou para dois a zero. O terceiro gol foi uma pintura de Pedrinho. O atacante tabelou com Andrey e bateu de primeira. O quarto gol saiu aos 27 minutos com Wendell que aproveitou a cobrança de escanteio para desviar de cabeça. O Novorizontino descontou com Adriano Bispo, aos 39 minutos.

Após o jogo, Wendell concedeu entrevista ao canal SPORTV. O atacante falou sobre a classificação e o cartão amarelo que ele recebeu no fim da partida, o jogador está suspenso nas quartas de final.

“A gente vem estudando os times que pega. Agora é continuar trabalhando firme e forte. Eu acabei sendo “cabaço“, mas quem vai entrar no meu lugar, vai me substituir bem.”

Próximo adversário

Nas quartas de final o Goiás vai aguardar o vencedor do confronto entre Cruzeiro/MG e Sport/PE que se enfrentam logo mais às 19h30.