Goiás treina e viaja em busca da classificação na Copa do Brasil

Verdão encara o RB Bragantino amanhã (31), às 21h30, em Bragança Paulista (SP)

30/05/2022 - 12:00 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Mais de quarenta dias após a partida de ida na Copa do Brasil, e apenas três dias depois de enfrentar o adversário pelo Brasileirão, RB Bragantino e Goiás, tem confronto decisivo, que vai definir o último classificado para a quarta fase da competição.

Goiás 1 x 1 RB Bragantino

Na partida de ida, dia 20 de abril, em Goiânia, o esmeraldino foi superado por 2 a 1. Para se classificar amanhã o esmeraldino precisará vencer o duelo, vitória simples do Goiás a decisão da vaga acontecerá nos pênaltis, em caso de vitória por mais de um gol de diferença, o esmeraldino garante classificação.

Após o duelo com a equipe paulista, pela rodada 8 do Brasileirão, empate em 1 a 1, em Goiânia no último sábado (28); o polivalente Diego avaliou o próximo jogo.

“A gente tem total condição de reverter essa situação da Copa do Brasil, pelo jogo que fizemos hoje, ainda mais pelo segundo tempo que fizemos hoje. Tivemos mais oportunidades que eles de poder virar a partida e eu creio que, se jogarmos assim contra eles na volta, temos totais condições de poder reverter.”

Na manhã de hoje, o elenco trabalhou no CT Edmo Pinheiro em Goiânia e no período vespertino a delegação segue viagem para a cidade do interior Paulista.