Goiás vence Anapolina

Time esmeraldino garante vitória fora de casa em noite de estreias

30/01/2020 - 2:05 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Foi debaixo de uma chuva fina, mas constante, que o Goiás conquistou a primeira vitória fora de casa nesse Goianão. A equipe comandada por Ney Franco foi até Anápolis e bateu de virada a Anapolina no Estádio Jonas Duarte.

Os donos da casa até gastaram o repertório de tentativas no primeiro tempo. Conseguiram largar na frente com Riquelme, aos 25 minutos. Mas o Goiás chegou ao empate aos 41. Foi numa cobrança de pênalti com o prata da casa Miguel Figueira. Chute rasteiro e certeiro, que marcou o primeiro gol de Figueira no profissional. Gol que deu moral não só a Figueira, mas a todos os garotos da base que hoje compuseram a equipe titular com o respaldo do técnico Ney Franco.

No segundo tempo os estreantes da noite brilharam. Primeiro o argentino, Keko, que recebeu na entrada da área e com agilidade, chutou forte para ampliar a conta do Verdão, 2 a 0. E no finalzinho do jogo o meia Daniel Bessa, que veio do futebol italiano, tabelou com Vinicius e garantiu o 3 a 1.

Com esse resultado, o Goiás chega a 7 pontos, segue sem perder e na terceira colocação do Goianão. O time agora se prepara para o primeiro clássico de 2020, que será domingo, às 16h, contra o Vila Nova, na Serrinha.