Goiás vence mais uma e segue invicto no Estadual

Time esmeraldino vira pra cima do Grêmio Anápolis e mantém 100%

02/03/2019 - 19:17 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

A tarde chuvosa de sábado de carnaval tirou um pouco do público do Estádio Hailé Pinheiro, mas não tirou o brilho da apresentação da equipe esmeraldina. O Goiás venceu de virada o Grêmio Anápolis e carimbou a nona vitória seguida no Goianão.

No primeiro tempo a chuva que caiu durante toda a tarde em Goiânia deixou o gramado pesado, dificultando a troca de passes das duas equipes.

Os gols da partida saíram todos no segundo tempo. Logo no início da segunda etapa Michel Douglas marcou para os visitantes. Mas quem fez a folia em campo foi o atacante Brenner. Ele desfilou talento em campo e balançou a rede do Grêmio Anápolis primeiro aos 7 minutos. Depois, aos 17, Brenner deu uma meia-bicicleta e foi comemorar o seu segundo gol na partida, o gol da virada esmeraldina. Foram os primeiros gols do centroavante na temporada, que garantiram a vitória esmeraldina por 2 a 1.

O Goiás segue invicto na competição, com 27 pontos, 100% de aproveitamento, na liderança geral do Goianão. O time esmeraldino agora folga e volta aos treinos na terça-feira à tarde.