Goiás vence o Iporá e confirma liderança geral no Goianão

Com equipe alternativa o alviverde garantiu mais uma vitória na Serrinha

21/03/2019 - 0:28 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

O time esmeraldino entrou em campo na primeira noite de outono, para a última partida da fase de classificação do Goianão. Toda equipe tinha uma motivação especial: garantir um ponto . Ponto que deu ao Goiás a vantagem de decidir em casa os jogos das fases decisivas do Estadual. Ao bater o Iporá nesta noite na Serrinha, o Goiás fechou a primeira fase com 31 pontos conquistados, em 12 jogos.

Foi a equipe alternativa, composta em sua maioria por jogadores que não vinham tendo oportunidade, que deu conta do recado. O primeiro gol alviverde saiu no finalzinho do primeiro tempo. Júnior Brandão aproveitou bem o cruzamento de Marcinho para abrir o placar. Goiás 1 a 0 Iporá.

A vantagem esmeraldina aumentou no segundo tempo. Aos 23 minutos Caíque Sá puxou contra-ataque , conseguiu enxergar Marcinho livre do outro lado, e depois ficou fácil para Marcinho servir Leandro Barcia. O uruguaio aumentou a conta: Goiás 2 a 0 Iporá.

Sete minutos depois os visitantes diminuíram com o zagueiro Rodrigo Milanez. Mas no final foi sacramentada a vitória esmeraldina por 2 a 1.

Goiás vai enfrentar a Aparecidense, que terminou a fase de classificação na oitava posição. O primeiro jogo será em Aparecida de Goiânia. O jogo da volta em Goiânia. Datas e horários serão ainda confirmados pela Federação Goiana de Futebol.

FICHA TÉCNICA
GOIÁS X IPORÁ
GOIÁS
Marcos; Caíque Sá, Yago, Iago e Nilson Loyola; João Afonso, Giovanny (Gilberto Junior) e Thalles (Renatinho); Leandro Barcia, Marcinho e Júnior Brandão (Miguel Figueira). Técnico: Maurício Barbieri.
IPORÁ
Iporá: Caio; Wallace, Rodrigo, Wadson (Lauro Cezar) e Luizão; Recife, Tiago e Recife; Guilherme, Bruno (Diego) e Danillo Ribeiro. Técnico: Auecione.
Árbitro: Jefferson Ferreira
Assistentes: Adaílton Fernando e Julio César Faleiro
Gols: 41′ 1ºT – Júnior Brandão (Goiás); 23′ 2ºT – Leandro Barcia (Goiás); 31’2ºT- Rodrigo(Iporá)
Público Pagante: 1.123
Público Total: 1.575
Renda: R$13.670,00
Horário :21h30, quarta-feira (20)