Goiás x Corinthians: Verdão pronto para a partida deste sábado (29)

Esmeraldino finalizou hoje (28), pela manhã, no CT Edmo Pinheiro, os preparativos para este duelo.

28/10/2022 - 12:29 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Confira o link sobre a venda de ingressos para esta partida:

Ingressos para Goiás x Corinthians – Sábado 29/10/2022

Na última rodada o Goiás empatou em 2 a 2 com o América (MG), o atacante Vinícius marcou o primeiro gol para o Goiás e o meia Diego empatou a partida nos acréscimos do segundo tempo.

O duelo de amanhã, no estádio Hailé Pinheiro, entre Goiás x Corinthians será válida pela 32° rodada, o confronto havia sido adiado pela CBF e foi remarcado para este sábado (29), às 19h30.

O técnico Jair Ventura desenvolveu um trabalho específico com o time que entra em campo amanhã.

Com 42 pontos conquistados, o Goiás vai em busca da vitória jogando no estádio Hailé Pinheiro.

Jogando neste Brasileirão 2022, o esmeraldino já conquistou dez vitórias.

O atacante Pedro Raul é o vice-artilheiro do torneio nacional, com 18 gols marcados até o momento.

Jair Ventura concedeu entrevista coletiva e projetou o duelo de amanhã a noite: “Expectativa de um grande jogo e casa cheia.”

“Expectativa de um grande jogo e casa cheia”, Jair Ventura projeta o duelo com o Corinthians