Guzzo marca e Verdão alcança vitória importante fora de casa

O Esmeraldino foi superior na partida e com a vitória por 1x0 conquistou três pontos importantes para a sequência do Brasileirão

05/11/2023 - 21:20 - Assessoria Goiás E.C.

O jogo começou disputado, mas não tardou muito para o Esmeraldino chegar com perigo a meta adversária. Matheus Babi cabeceou e tirou tinta do gol do Coritiba.

O primeiro tempo foi marcado por chegadas do Verdão ao ataque, mas sem êxito para abrir o marcador do confronto.

A tônica do segundo tempo foi diferente. Os comandados do Mister Armando Evangelista foram soberanos e criaram diversas chances de abrir o placar. Em um contra-ataque de manual, Guilherme finalizou e no rebote do goleiro adversário, Guzzo marcou o gol da vitória, o seu primeiro pelo Verdão.

PRÓXIMO JOGO

O Goiás volta a campo na próxima quinta-feira (9) às 19:00 para enfrentar o Santos no Estádio Hailé Pinheiro