Inter 4 x 2 Goiás

Esmeraldino foi superado, fora de casa, na manhã deste domingo (9), partida foi válida pela rodada 31

09/10/2022 - 19:02 - Assessoria Goiás E.C.

Futebol Profissional

Na manhã deste domingo (9), o Goiás encarou o Inter, no estádio Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), pela rodada 31 do Brasileirão Série A.

Resumo dos 90 minutos da partida

12 minutos: Inter abriu o placar no Beira-Rio, Inter 1 x 0 Goiás.

32 minutos: O zagueiro do Inter coloca a mão na bola dentro da área, pênalti para o Goiás! O artilheiro Pedro Raul pega a bola e bate firme para empatar o duelo em Porto Alegre, anotando seu 16º gol no Brasileirão Série A. Tudo igual no estádio Beira-Rio; Inter 1 x 1 Goiás.

41 minutos: O Inter fez o segundo gol, Inter 2 x 1 Goiás.

O Goiás não desanimou e buscou o empate novamente no primeiro tempo.

Dadá Belmonte, cobra bem o escanteio, Lucas Halter, cabeceia no travessão. Na sobra, Pedro Raul pega de primeira, com a perna esquerda, estufar as redes e empatar de novo a partida. Festa da torcida esmeraldina. Atacante é o artilheiro do Brasileirão, com 17 gols, empatado com Cano, do Fluminense. Pedro tem 24 gols no ano e duas assistências. São 21 gols decisivos e 2 assistências decisivas, quando empatava ou perdia por um gol, participação em 23 gols decisivos. Inter 2 x 2 Goiás.

-Intervalo – Inter 2 x 2 Goiás

Entrevista Pedro Raul:

“Feliz pelos gols, duas vezes atrás e conseguir o resultado. Segundo tempo tem que voltar mais ligado, mais estabilidade e tentar neutralizar as jogadas”.

– Segundo tempo

Na segunda etapa o Inter marcou duas vezes e decretou a derrota esmeraldina.

Final de partida – Inter 4 x 2 Goiás

O Goiás segue com 38 pontos em 31 partidas disputadas neste Brasileirão Série A.

O Goiás volta a campo no sábado (15), às 19h, o esmeraldino enfrenta o Corinthians, no estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia (GO), pela rodada 32 do Brasileirão Série A.